Nuestra representación
Embajadores
Los representantes de nuestra república aúnan todos los valores de Chef Republic: honestidad, excelencia y pasión. Sus cocinas, como nuestra marca, están en constante evolución, con la innovación como bandera de un territorio culinario en el que se gestan algunos de los mejores platos de la gastronomía nacional.
Cada uno de nuestros embajadores siente su restaurante como su patria, y en Chef Republic les proporcionamos la comodidad y seguridad que necesitan a la hora de comenzar la batalla diaria frente a los fogones.
Nuestros embajadores
Diego del Río
Boho Club
El jefe de cocina de Boho Club Marbella se enorgullece de practicar una cocina moderna, fresca y de temporada, siempre cambiante y dependiendo de los mejores productos que ofrezca el mercado.
Diego del Río
Boho Club
El jefe de cocina de Boho Club Marbella se enorgullece de practicar una cocina moderna, fresca y de temporada, siempre cambiante y dependiendo de los mejores productos que ofrezca el mercado.
Lourdes Villalobos y Belén Abad
Chinchín Puerto
La dedicación total al producto y la sencillez en las preparaciones son la marca de la casa en Chinchín Puerto. Belén Abad y Lourdes Villalobos lideran un proyecto que en pocos años se ha hecho un nombre en el panorama gastronómico de la Costa del Sol.
Lourdes Villalobos y Belén Abad
Chinchín Puerto
La dedicación total al producto y la sencillez en las preparaciones son la marca de la casa en Chinchín Puerto. Belén Abad y Lourdes Villalobos lideran un proyecto que en pocos años se ha hecho un nombre en el panorama gastronómico de la Costa del Sol.
Fernando Sánchez
Buchinger Wilhelmi
Fernando Sánchez ha implantado en Buchinger Wilhelmi el concepto de ‘alta cocina verde’, que apuesta por la investigación y el empleo de productos de temporada, ecológicos y de kilómetro cero para crear platos hipocalóricos que estén en la vanguardia gastronómica.
Fernando Sánchez
Buchinger Wilhelmi
Fernando Sánchez ha implantado en Buchinger Wilhelmi el concepto de ‘alta cocina verde’, que apuesta por la investigación y el empleo de productos de temporada, ecológicos y de kilómetro cero para crear platos hipocalóricos que estén en la vanguardia gastronómica.