Un año más ha sido todo un placer haber asistido a la 22º edición de Madrid Fusión. Este evento es la cumbre gastronómica más influyente del sector y en 2023 han pasado por aquí 21.206 visitantes un récord hasta la fecha.
Como decíamos, este congreso gastronómico está consolidado como el más importante a nivel nacional por contribuir a crear un espacio de encuentro para la alta cocina. Un paseo por Madrid Fusión es una experiencia enriquecedora en la que descubrir nuevos chefs y aprender acerca de las tendencias gastronómicas que estarán presentes en nuestros restaurantes favoritos los próximos años.
Durante estos días Chef Republic ha estado presente junto a WinterChef representando a Le Nouveau Chef. En nuestro stand pudimos recibir a muchos compatriotas que pasaron a saludarnos y a conocer las novedades del catálogo. Así mismo recibimos a muchos nuevos visitantes interesados en probarse nuestras prendas. Lo que más destaca es su diseño actual y las novedades en cuanto a tejidos reciclados y transpirables.
El programa de actividades de la feria incluía ponencias, catas, talleres y premios de distintas temáticas y categorías. Entre ellas destacamos el Gran Premio Balfegó Cocinero Revelación 2023 entregado a Javier Rivero y Gorka Rico del Restaurante Ama Tolosa en Guipúzcoa. Estos jóvenes talentos han sido elegidos de entre ocho finalistas cuyas trayectorias brillan por sus cualidades humanas y profesionales. Javier y Gorka destacan por rescatar recetas tradicionales rurales aportando criterios contemporáneos. Desde Chef Republic les deseamos lo mejor en su carrera profesional, así como al resto de finalistas.