Del 6 al 8 de febrero Chef Republic ha acudido al H&T, Salón de Innovación en Hostelería. Se trata de una feria clave en el sector gastronómico celebrada en Málaga.
El Salón H&T es un encuentro de referencia que reúne al canal HORECA, la industria turística y la gastronomía en España. En esta edición de 2023 se ha registrado récord de participación con más 15.000 profesionales. El programa de actividades ha incluido espacios de contenido y talleres que abordan temas de actualidad como digitalización de la industria turística, gemelos digitales, ciberseguridad, trasformación digital, restaurantes inteligentes, I+D+i en equipamiento de hostelería y sostenibilidad entre otros.
Por otro lado, se han concedido premios con objetivo de reconocer el talento y la innovación en el canal HORECA, desde aquí felicitamos a los finalistas y ganadores de las categorías ‘Mejores Vinos H&T’ ‘Concurso Provincial Cocina Joven Sabor a Málaga’ y H&T Awards’. También hemos disfrutado de ponencias y showcooking por parte de chefs destacados, así como catas de vinos nacionales e internacionales. Algunos profesionales que han estado por el Salón H&T estos días han sido Alberto Chicote, chef y presentador de Televisión o compatriotas de Chef Republic como Diego René, chef de Restaurante Beluga y Elias Tang de restaurante Mercado San Martín y una larga lista de personalidades de sector como consultores gastronómicos, sumilleres o empresarios que aportarán su experiencia y conocimientos en esta edición de H&T 2023.