Chef Republic asiste a Madrid Fusión 2023

Eventos, CHEF REPUBLIC

| 06/02/2023

Un año más ha sido todo un placer haber asistido a la 22º edición de Madrid Fusión. Este evento es la cumbre gastronómica más influyente del sector y en 2023 han pasado por aquí 21.206 visitantes un récord hasta la fecha.

Como decíamos, este congreso gastronómico está consolidado como el más importante a nivel nacional por contribuir a crear un espacio de encuentro para la alta cocina. Un paseo por Madrid Fusión es una experiencia enriquecedora en la que descubrir nuevos chefs y aprender acerca de las tendencias gastronómicas que estarán presentes en nuestros restaurantes favoritos los próximos años.

Durante estos días Chef Republic ha estado presente junto a WinterChef representando a Le Nouveau Chef.  En nuestro stand pudimos recibir a muchos compatriotas que pasaron a saludarnos y a conocer las novedades del catálogo. Así mismo recibimos a muchos nuevos visitantes interesados en probarse nuestras prendas. Lo que más destaca es su diseño actual y las novedades en cuanto a tejidos reciclados y transpirables.

Stand de Chef Republic, distribuidor oficial en Andalucía de Le Nouveau Chef

El programa de actividades de la feria incluía ponencias, catas, talleres y premios de distintas temáticas y categorías. Entre ellas destacamos el Gran Premio Balfegó Cocinero Revelación 2023 entregado a Javier Rivero y Gorka Rico del Restaurante Ama Tolosa en Guipúzcoa. Estos jóvenes talentos han sido elegidos de entre ocho finalistas cuyas trayectorias brillan por sus cualidades humanas y profesionales. Javier y Gorka destacan por rescatar recetas tradicionales rurales aportando criterios contemporáneos. Desde Chef Republic les deseamos lo mejor en su carrera profesional, así como al resto de finalistas.

Finalistas del Premio Chef Revelación 2023 celebrado el 25 de enero.

Comparte