El pasado mes de diciembre se celebró el Xº aniversario del Club Gastronómico km 0 de Málaga. Entre los eventos realizados para festejar este hito acudimos a una cena muy especial que tuvo lugar en la Fábrica de Cervezas Victoria. Este club nació para promocionar la gastronomía local y rescatar antiguas recetas malagueñas ya olvidadas. Actualmente este establecimiento es una referencia en Málaga al crear una oferta de ocio en torno a la gastronomía local.
Los asistentes a esta cena disfrutaron de un menú exquisitamente elaborado por chefs como Dani Carnero recientemente galardonado con una estrella Michelin y embajador de Chef Republic, Mauricio Giovanini de restaurante Messina, Benito Bardal de restaurante Bardal y Fernando Redondo de La Canasta. El equipo de este último se encargó del resto de detalles de la velada.
El Club Gastronómico km 0 de Málaga organiza visitas a restaurantes y explotaciones agrícolas para sus socios. De esta forma crea una comunidad concienciada sobre la calidad de la materia prima de proximidad que posteriormente pueden degustar de manos de los mejores cocineros.
Desde Chef Republic queremos dar la enhorabuena a los fundadores, Esperanza Peláez y Gabi Beneroso, y desear una larga trayectoria a este club.