Embajadores

Diego del Río

El jefe de cocina de Boho Club Marbella se enorgullece de practicar una cocina moderna, fresca y de temporada, siempre cambiante y dependiendo de los mejores productos que ofrezca el mercado.

Aunque confiesa que sus comienzos en los fogones fueron tardíos, la trayectoria de Diego del Río le avala, pues en su anterior etapa en El Lago logró mantener la estrella Michelin del restaurante marbellí durante ocho años consecutivos. Ahora está al frente de la cocina de Boho Club Marbella, donde se enorgullece de practicar una cocina moderna, fresca y de temporada.

El bagaje de Del Río lo ha convertido en uno de los nombres propios del despegue de la cocina andaluza a nivel internacional en los últimos años. En Boho Club propone un viaje a través de texturas y sabores siempre cambiantes dependiendo de los mejores productos que ofrezca el mercado.

Del Río no solo sabe perfectamente lo que busca con cada plato, sino también lo que necesita para su uniforme de batalla. “A la hora de escoger una chaqueta de cocina busco que sea cómoda, que sea transpirable y que además tenga un punto vanguardista en su diseño”.

Chef Republic tiene el honor de vestir a Diego del Río y a sus segundos de cocina: Sergio Jiménez, Daniel Muñoz y Andrea Cervera. Cada uno de ellos eligió dos chaquetas de Le Nouveau Chef: Sergio y Daniel, del modelo Alain; Andrea, del modelo Eloise, y Diego, los modelos Julien e Yves. Todas ellas en color blanco y fabricadas en algodón orgánico y poliéster reciclado procedente de botellas de plástico.

 

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